Начинка фруктово-ягодная «Премиум» термостабильная, с низким содержанием сахара

Это высококачественная начинка, изготовленная из натуральных фруктов и ягод, которая может подвергаться термической обработке при температуре 180-220*С градусов в течение 10-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, яркого аромата и цвета, при термической обработке не подгорает, не вытекает , не подмачивает край коржа. Готовый к применению продукт. Среди плюсов начинки «Премиум» стоит также отметить сохранение термостабильных свойств и отсутствие карамелизации после выпечки продукта, с такой начинкой изделие не прилипает к упаковке.

Применение начинки «Премиум», является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий

Содержание фруктовой части: 45% (по желанию можно изменить), с целыми ягодами и кусочками фруктов.

Содержания сухих вещест: 45%

Область применения: - в открытых и закрытых пирогах; - в тортах и пирожных – в качестве начинки; - в замороженных полуфабрикатах (слойки, блины).

Срок годности: при температуре от 0-25*С в течении 6 месяцев.

Упаковка: пэт ведра 1-15кг.

Спецификация: Премиум

Возврат к списку

X
X
Заказать звонок
Отправить